Pfarrgrillfest

10.07.2016 - Wolfgang Berger

Nach einem erfüllenden Gottesdienst mit Unterstützung von Musikerinnen und Musikern der Kammermusikwoche Grünbach wurde in entspannter Atmosphäre und bei traumhaften Wetter ein Pfarrgrillfest abgehalten. Herzlichen Dank allen Pfarrgemeinderäten und Mitarbeitern für ihr Engagement.  Danke!!!

Ferienbeginn

03.07.2016 - Wolfgang Berger

Wer hat nicht schon voller Sehnsucht darauf gewartet - endlich Ferien! Ich weiß aus eigener Erfahrung, dass jeder sein Auszeit nach intensiver Zeit und harter Arbeit braucht. Gerade in dieser Zeit sehe ich immer wieder Urlaubsgäste in unseren Gottesdiensten und freue mich mit ihnen mit, dass sie jetzt endlich ein wenig Zeit haben für sich und ihre Familien. Nützen wir diese Möglichkeit auf uns zu schauen und die Akkus wieder ein wenig aufzuladen. Es tut einfach gut sich selber nicht aus den Augen zu lassen. Ohne der Selbstliebe, gibt es keine Gottes- und Nächstenliebe sagt schon die Hl. Schrift. In diesem Sinne, wünsche ich Euch allen eine schöne erholsame erfüllende Ferienzeit!