Interaktiver Kreuzweg

22.03.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Speziell für die Fastenzeit steht auf unserer Homepage ein interaktiver Kreuzweg mit Bildern der Grünbacher Pfarrkirche zur Verfügung. Eine virtuelle Reise an der Seite von Jesus - für Kinder, Jugendliche und Erwachsene! Hier geht es direkt zum Kreuzweg...

PGR Wahl 19.März

19.03.2017 - Pfarre Grünbach - Wolfgang Berger

Herzlichen Dank für die zahlreiche Wahlbeteiligung und für all jene die sich bereit erklärt haben sich für die Wahl zur Verfügung zu stellen.

Hier das Wahlergebnis:

1. Susanne Legenstein

2. Anna Bramböck

3. Herta Hensler

4. Waltraud Faissner

5. Demuth Hannes

6. Demuth Susanne

7. Ing. Johann Hackl

8. Manuela Böck

9. Elli Jäger

10. Michael Reh

11. Margit Imnitzer

12. Berthold Pfarrer

13. Claudia Hödl

"Ich bin, weil du bist." - Gedanken zur Fastenzeit

08.03.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Nun hat sie wieder begonnen, die Fastenzeit - für viele eine Gelegenheit, endlich einmal wieder auf sich zu schauen, in sich zu gehen, sich mit sich selbst zu beschäftigen. Mit dem afrikanischen Sprichwort "Ich bin, weil du bist." geht der Künstler Chidi Kwubiri genau den gegenteiligen Weg. Er gestaltete dieses Jahr das MISEREOR-Fastentuch, das Sie während der Fastenzeit auch in unserer Kirche betrachten können.

In der Kindermesse am Sonntag, 12.3. laden wir Kinder und Familien dazu ein, einen genauen Blick darauf zu werfen und herauszufinden, was alles  dahinter steckt!

Pfarrgemeinderatswahl 2017

26.02.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Am 18. und 19. März wird  in unserer Pfarre die Pfarrgemeinderatswahl durchgeführt. Für die Wahl haben sich diesmal 13 Personen zur Verfügung gestellt. Nun brauchen wir Ihre Stimme! Wählen dürfen alle Pfarrmitglieder ab dem 16. Lebensjahr, sowie jene, die schon zuvor die Firmung erhalten haben. Auch Kinder dürfen mitbestimmen - jeder Elternteil darf für ein Kind eine Stimme abgeben. Es können sechs Personen gewählt werden.

Wahlzeiten sind Samstag 17.00-18.00 Uhr sowie 18.30-19.00 Uhr und Sonntag 9.00-11.30 Uhr.

Weitere Informationen zu den Kandidaten erhalten Sie hier, sowie im Pfarrbrief, den Sie demnächst erhalten.

Einladung zur Kindermesse

09.02.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Am Sonntag, 12.2.ist um 10 Uhr wieder Kinder- und Familienmesse!

In spannenden Geschichten erfahren wir diesmal mehr über die 10 Gebote. Musik zum Mitmachen und Mitsingen gibt es wie immer von den "Young Voices of Church".

Wir freuen uns schon sehr auf euren Besuch!