Herzlichen Glückwunsch!

25.06.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Eine der "guten Seelen" unserer Pfarre feierte am Sonntag, 25.6. ihren 70. Geburtstag. Herta Hensler beging im Kreise von Familie und Freunden ihren Jubeltag mit einer Festmesse, zelebriert von Pfarrer Franz Ibersberger und - als Überraschung - umrahmt durch den MGV. Als langjähriges Mitglied im Pfarrgemeinderat ist Herta Hensler mit einem unglaublichen Engagement und viel Herzblut in der Grünbacher Pfarre tätig. Seien es die Pensionisten, die Katholische Frauenbewegung, die vielen Veranstaltungen und Feste, die Herta ein besonderes Anliegen sind - wir bedanken uns für deine unermüdliche Arbeit und wünschen zu deinem Geburtstag alles Gute!

16.06.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Ein strahlender Fronleichnamstag "wie aus dem Bilderbuch" - Pfarrer Otto Ganovszky zelebrierte Gottesdienst und Prozession gemeinsam mit vielen Ministranten. Mit dabei waren auch die Erstkommunionskinder, die ein letztes Mal ihre weißen Gewänder ausführten. Musikverein und Kirchenchor trugen ihr Musikalisches zur Prozession bei. Auch Vertreter der Gemeinden und der Feuerwehr wohnten den Feierlichkeiten bei. Ein Dankeschön gilt den vielen Helfern die ein solches Fest ermöglichen! Hier ein Rückblick auf diesen wunderschönen Tag...

Letzte Kindermesse 11.6.

10.06.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Vatertag, Dreifaltigkeitssonntag... letzte Kindermesse vor den Ferien! Am 11.6. sind Kinder und Familien wieder zum Gemeinsam-Feiern eingeladen. Unsere Young Voices of Church haben schwungvolle Lieder zum Mitsingen vorbereitet, und auch rund um die Messe gibt es für die Jüngsten einiges zu erleben. Wir freuen uns!

Für Familien in Not in Niederösterreich

02.06.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Caritas-Haussammlung 2017, im Zeitraum vom 1. Juni bis 15. Juli

Auch heuer sind wir wieder unterwegs, um persönliche Kontakte mit den Menschen in unserer Pfarre zu pflegen und um Spenden für in Not geratene Familien in Niederösterreich zu bitten. In Not zu geraten, kann jeden von uns treffen – bitte setzen Sie wie im Vorjahr ein großherziges  Zeichen Ihrer Solidarität mit Menschen in Not, öffnen Sie den engagierten SammlerInnen und geben Sie im Rahmen Ihrer Möglichkeiten. Wir sind über jede Spende dankbar! Vergelt's Gott!

Einladung zur Langen Nacht der Kirchen

01.06.2017 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

Am Freitag, dem 9.6.2017 erwartet Sie ein spannendes Programm im Rahmen der Langen Nacht der Kirchen rund um die Puchberger Pfarrkirche!

Ab 18 Uhr werden die BesucherInnen beim Gartenteich empfangen. Um 19 Uhr ist Beginn in der Kirche - von einer "Musikalischen Kirchenführung" und weiteren Beiträgen geht es über die Historie der Pfarrkirche bis hin zu einem Bildvortrag über Wehrkirchen. Danach dürfen wir Sie herzlich zur Agape in den Burgsaal einladen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Nähere Informationen zur Langen Nacht finden Sie unter www.langenachtderkirchen.at