Rorate für Kinder und Familien

05.12.2017 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

Am kommenden Samstag, dem 9. Dezember lädt die Pfarre Grünbach zur Rorate, zur Frühmesse im Advent. WIr treffen uns um 7 Uhr in der noch dunklen Kirche zum gemeinsam Singen, Feiern und Besinnen auf die "Stille Zeit". Um die Rorate besonders für die Jüngesten zu einem eindrucksvollen Erlebnis zu machen, haben wir uns wieder viele Lieder und Dinge zum Mitmachen überlegt. Nach der Messe gibt es für alle ein Frühstück im Pfarrsaal. Auch die Ausstellung zur Heiligen Barbara ist noch zu besichtigen!

Pfarrblatt Dezember

26.11.2017 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

Pünktlich zum Beginn des neuen Kirchenjahres am 1. Advent erscheint auch ein neues Pfarrblatt. Mit Gedanken zur "Erfüllten Zeit" möchte Pfarrer Wolfgang Berger Sie auf die kommenden Wochen einstimmen. Außerdem finden Sie viele Berichte aus unseren Pfarren und eine Vorschau auf die Termine und Veranstaltungen von Advent bis Aschermittwoch!

Spannender Friedhofsspaziergang

29.10.2017 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

Wenn Ende Oktober alles von "All Hallow's Eve" (=Allerheiligenabend), oft besser bekannt als "Halloween" spricht, gab es in Grünbach am 1November eine etwas ruhigere, aber umso spannendere Gelegenheit, diesen Feiertagsabend zu verbringen. Kinder und Familien waren zu einer Friedhofswanderung mit vielen Geschichten und Infos eingeladen. Der geradezu festlich beleuchtete Friedhof hinterließ bei den Kindern bestimmt einen tollen Eindruck - hier auch für Sie einige Bilder davon.

Die unvergleichliche Missio-Schokopraline...

18.10.2017 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

...wieder in unseren Pfarren erhältlich ab dem kommenden Missio-Sonntag, 22.Oktober! Nach der Messe laden wir außerdem zum Pfarrcafé der Jungschar in den Grünbacher Pfarrsaal.

König Lear mit frau franzi

27.09.2017 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

Der Pfarrgemeinderat Grünbach lädt Sie ganz herzlich zum Benefiztheater mit frau franzi in den Grünbacher Pfarrsaal!

Am kommenden Samstag, 30.09. können Sie um 19 Uhr eine humorvolle Vorstellung der Shakespear-Tragödie erleben. Anschließend laden wir zu einem köstlich-ritterlichen Buffet. Der Erlös kommt der Sanierung des Elisabethkircherls zugute. Karten erhalten Sie bei der RaiBa Grünbach und Puchberg sowie in den Pfarrämtern (VVK 12,-€, AK 14,-€)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!