Mach den "Mini-Führerschein"

18.02.2018 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

Ministranten gesucht! Wir bieten ab sofort einen "Mini-Führerschein"-Kurs in der Pfarre Grünbach an. Am Samstag, 24.2. und 24.3. findet in der Pfarrkirche um 15 Uhr eine Schnupperstunde statt, wo Du lernst, was ein Ministrant alles zu tun hat. Wir freuen uns auf euer Kommen!

Fastenzeit ist Suppenzeit!

18.02.2018 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

Die Katholische Frauenbewegung (kfb) Grünbach lädt am Freitag, 23.2.2018 zum Benefiz-Suppen-Essen ein! Beginn ist um 10 Uhr, bis 15 Uhr können verschiedene selbstgemachte Suppen verkostet werden. Der Erlös dieser Veranstaltung unterstützt Projekte der kfb, die sich für Frauenrechte auf der ganzen Welt einsetzt. Hier können Sie sich bereits einen Gusto über das vielfältige Suppen-Angebot holen...die kfb Grünbach freut sich auf Ihren Besuch kommenden Freitag im "Gschäftl" in der Schneebergstraße 4!

Aschermittwoch

12.02.2018 - Schneebergpfarren - Wolfgang Berger

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten und dem Empfang des Aschenkreuzes. Nicht vergessen, der Aschermittwoch ist ein strenger Buß- und Fasttag!

Bibelrunde im Jänner

12.01.2018 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

Am Donnerstag 18.Jänner sind Sie herzlich eingeladen, bei der Bibelrunde im Haus Asarja mehr über das Thema "Die Gabenbereitung" zu erfahren. Viele Texte, nicht nur aus dem Christlichen, sondern auch dem Jüdischen Glauben, sowie andere interessante Hintergründe dieses zentralen Messteils warten auf Sie - ab 19.30 Uhr, Bahnstraße 14 in Grünbach!

Sternsingen

02.01.2018 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

In wenigen Tagen ist es soweit...die Sternsinger kommen! In Puchberg werden wir Sie am 4. und 5.1., in der Pfarre Grünbach am 5.1. besuchen. Die Kinder und Jugendlichen sind bereit und freuen sich, Ihnen mit Sprüchen und Singen eine Freude zu bereiten sowie Ihnen den Weihnachtssegen ins Haus zu bringen. Geben Sie diese Freude weiter und öffnen Sie den Sternsingern - Ihre Spende unterstützt zahlreiche Projekte der Katholischen Jungschar auf der ganzen Welt. Über die Hintergründe dieser erfolgreichen Aktion könne Sie auf deren Homepage nachlesen. Viel Spaß beim Stöbern!