Letzte Kindermesse 11.6.

10.06.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Vatertag, Dreifaltigkeitssonntag... letzte Kindermesse vor den Ferien! Am 11.6. sind Kinder und Familien wieder zum Gemeinsam-Feiern eingeladen. Unsere Young Voices of Church haben schwungvolle Lieder zum Mitsingen vorbereitet, und auch rund um die Messe gibt es für die Jüngsten einiges zu erleben. Wir freuen uns!

Für Familien in Not in Niederösterreich

02.06.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Caritas-Haussammlung 2017, im Zeitraum vom 1. Juni bis 15. Juli

Auch heuer sind wir wieder unterwegs, um persönliche Kontakte mit den Menschen in unserer Pfarre zu pflegen und um Spenden für in Not geratene Familien in Niederösterreich zu bitten. In Not zu geraten, kann jeden von uns treffen – bitte setzen Sie wie im Vorjahr ein großherziges  Zeichen Ihrer Solidarität mit Menschen in Not, öffnen Sie den engagierten SammlerInnen und geben Sie im Rahmen Ihrer Möglichkeiten. Wir sind über jede Spende dankbar! Vergelt's Gott!

Einladung zur Langen Nacht der Kirchen

01.06.2017 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

Am Freitag, dem 9.6.2017 erwartet Sie ein spannendes Programm im Rahmen der Langen Nacht der Kirchen rund um die Puchberger Pfarrkirche!

Ab 18 Uhr werden die BesucherInnen beim Gartenteich empfangen. Um 19 Uhr ist Beginn in der Kirche - von einer "Musikalischen Kirchenführung" und weiteren Beiträgen geht es über die Historie der Pfarrkirche bis hin zu einem Bildvortrag über Wehrkirchen. Danach dürfen wir Sie herzlich zur Agape in den Burgsaal einladen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Nähere Informationen zur Langen Nacht finden Sie unter www.langenachtderkirchen.at

Marienmonat Mai

29.05.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Der Marienmonat bietet eine der ersten Gelegenheiten, sich in der Natur zusammenzufinden und die Gottesmutter um ihre Fürsprache zu bitten. Auch im vergangenen Mai fanden in unseren Pfarrgebieten wieder einige Andachten statt - so wie auch diesen Sonntag im Almgarten der Familie Adrigan-Luf. Das Bläserquartett des Musikvereins umrahmte die Veranstaltung musikalisch. Danke für die rege Teilnahme sowie die Verköstigung und das Herrichten der diversen Kapellen!

Die letzte Maiandacht ist am Mittwoch, 31.5.  um 18 Uhr in der Grünbacher Pfarrkirche.

Spielefest 28.5.

28.05.2017 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Als "Abschluss" des Feiertags-Wochenendes waren die Kinder der Erstkommunion heute zum Spielefest eingeladen. Mit Unterstützung einiger fleißiger Eltern sorgten Jungschar und Pfarrgemeinderat für einige spannende Spielestationen, bei denen die Kinder ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen konnten. Als Belohnung gab es ein kleines Geschenk. Schani Hensler und Gerhard Steiner lieferten das zum herrlichen Sommertag passende Essen vom Grill. Hier der Bildbericht...